Buena actuación española en el XI Campeonato de Europa

28-5-2018

La actuación de los seis jugadores españoles en el XI Campeonato de Europa de Croquet GC, que se ha jugado este último fin de semana, del 24 al 27 de mayo, en Budleigh Salterton (Devon, Inglaterra) ha sido, posiblemente, más que buena. Soñábamos con ganar, para así lograr el Campeonato de Europa para España por tercera vez consecutiva, pero no pudo ser. Sin duda se estuvo cerca y pudo haberse logrado si hubiéramos tenido un poco más de fortuna en algún partido concreto. Pero así es el croquet. Cuando parece que todo está hecho, como ocurrió en cuartos de final y en semifinales, de repente se tuerce lo que iba a ser un clara victoria. No obstante, como queda dicho, el papel de los seis jugadores españoles ha sido muy destacado. Rafael Romero ocupó el tercer lugar (ex-aequo), Andrés Álvarez-Sala ganó el Shield Trophy y quedó en quinta posición, Andrés de Diego logró el séptimo puesto (ex-aequo), Basilio Iglesias, que consiguió el Bowl Trophy, obtuvo la novena posición, María Taylor se situó en duodécimo lugar y Susana Romero fue la décimonovena. Enhorabuena a todos. Ya estamos pensando en la siguiente edición, la duodécima, de este Campeonato de Europa de Croquet GC individual, que quizás pueda celebrarse de nuevo, como en el 2017, en España.