El Real Club de Golf de La Toja se impone en la final del Tier 2 de la VI Copa de España Interclubes

Vencieron a los anfitriones, el Real Club de Golf Novo Sancti Petri

El equipo de La Toja venció a los anfitriones del Tier 2 de la VI Copa de España, Novo Sancti Petri, en una emocionante final. Gracias a este resultado, ambas formaciones lograron el ascenso al Tier 1 para la próxima edición de la competición.

Los equipos de la Real Sociedad de Golf de Neguri y La Fuensanta acabaron empatados en la tercera posición.

La cara amarga fue para Somió Croquet Club y El Búho Club de Croquet que terminaron en las dos últimas plazas y el próximo año quedarán encuadrados en el Tier 3.