José Luis Algarin, vencedor del Circuito Clasificatorio Tier 4D del XVII Campeonato de España

Se celebró en Club Isla Canela Golf entre el 10 y el 12 de mayo

José Luis Algarin se impuso a Gaspar Arriaga por 10 a 5 en la final del Tier 4D del XVII Campeonato de España de Croquet GC celebrado entre el 10 y el 12 de mayo en el Club Isla Canela Golf.
En semifinales, Algarín venció a Elena Lorca por 10 a 6, mientras que Arriaga ganó a José Antonio Guerra por 8-7.
Con su triunfo ambos finalistas lograron una plaza para el Tier 4 Final que se celebrará entre el 30 de agosto y el 1 de septiembre en el Real Club de Golf Novo Sancti Petri.
Fue un magnífico fin de semana una temperatura excelente, un campo en magníficas condiciones y una organización inmejorable. La FEC quiere agradecer a todos cuantos han participado en la organización de esta prueba que han logrado que sea todo un éxito.