Enrique Urcola, vencedor del Circuito Clasificatorio Tier 4E del XVII Campeonato de España

Se disputó en el Real Club de Golf de la Coruña

Enrique Urcola se impuso a Milagros Reboreda por 10 a 5 en la final del Tier 4E del XVII Campeonato de España de Croquet GC celebrado entre el 14 y el 16 de junio en el Real Club de Golf de la Coruña.
En semifinales, Urcola venció a Esther Bueno Lema por 7 a 3, mientras que Reboreda ganó a Luis Gomez Varela 7-2.
Con su triunfo ambos finalistas lograron una plaza para el _Tier _4 Final que se celebrará entre el 30 de agosto y el 1 de septiembre en el Real Club de Golf Novo Sancti Petri.
Fue un magnífico fin de semana una temperatura excelente, un campo en magníficas condiciones y una organización inmejorable. La FEC quiere agradecer a todos cuantos han participado en la organización de esta prueba que han logrado que sea todo un éxito.